Органиця - це прибуток та економія

Органиця - це прибуток та економія

Напишите нам

О компании

Национальный украинский производитель микробиологических препаратов
"ОРГАНИЦЯ" – это узкопрофильная организация, созданная для восстановления мощного украинского промышленного агросектора по производству микробиологических препаратов и средств защиты растений, инокулянтов, удобрений на качественно новом уровне.

Товары ТМ "ОРГАНИЦЯ" отвечают высоким стандартам качества, производятся на новом технологическом оборудовании, хранятся по технологическим регламентам и поставляются максимально быстро в фермерские хозяйства.
Основные преимущества использования микробиологических препаратов:

не токсичны;
не вызывают привыкания культур;
первые вступают в синергию работы с растением;
повышают эффективность применения удобрений и химических СВР;
экономически конкурентоспособны по цене обработки на Га по сравнению с зарубежными аналогами или химическими производителями СЗР;
украинское экологически чистое производство, способствующее восстановлению нашей страны.
Разнообразие ассортимента: инокулянты для зерновых, масличных, бобовых культур сои, подсолнечника, пшеницы, кукурузы, рапса, гречихи обязывает предприятие проводить круглосуточный контроль качества производства. Высокие титры и разнообразие разнопрофильных штаммов микроорганизмов позволяют получать высокие урожаи на полях, теплицах, в семенных хозяйствах.
Биология позволяет реализовать весь потенциал, заложенный на генетическом уровне в растениях. Биопрепараты "ОРГАНИЦА" имеют место для применения в различных технологиях выращивания культур таких как: органическое земледелие, классические технологии, No Till, Strip Till, интенсивное земледелие. В каждой из этих технологий биопрепараты приносят свою пользу и позволяют восстанавливать почву, лучше накапливать влагу, увеличивать качество и количество урожая, получать семенной материал по своим характеристикам высочайшего качества.
В ассортименте есть препараты инокулянты сои и бобовых, инокулянты для многих культур (кукуруза, подсолнечник, рапс, озимая и яровая пшеницы, рапс, сидераты, кровельные культуры, амарант, тритикале, рис, гречка, просо, рожь, ячмень и др.); биологические протравители; комплексные биофунгициды; стимуляторы роста; биодеструкторы пожнивных остатков; азотфиксаторы; фосфор и калий; мобилизаторы; Инсектициды как почвенные, так и по вегетации.
Компания также проводит постоянные научные исследования по выявлению новых и эффективных методов улучшения работ в агросекторе. Занимается поиском и анализом, культивацией новых штаммов микроорганизмов и их исследованием. Сотрудничает с научными учреждениями и обучает молодых специалистов. Совершенствует технологическое оборудование для производства и хранения биопрепаратов.

Мы и наши дети получаем высококачественную и экологически чистую сельхозпродукцию.

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

    Кошик

    Корзина пуста